Послеоперационное белье по самой выгодной цене.

Новости

10.04.2014

Какое белье необходимо носить после операции по увеличению груди?

Важным периодом после проведения операции по увеличению груди является реабилитация. В это время женщине следует избегать физических нагрузок и соблюдать небольшую диету. Если вы желаете сократить этот срок до минимума, то следует носить специальное компрессионное белье.

Оно позволит быстро вернуться к нормальному ритму жизни и в скором времени избавиться от дискомфорта в молочных железах. Такое белье выполняет сразу несколько функций:
Корректирует форму, осуществляет поддержку молочных желез;
Массажный эффект;
Снижает послеоперационные боли, дискомфорт;
Предотвращает образование отеков, расхождение швов;
Быстрое восстановление тканей, заживление рубцов.

Производство изделий осуществляется с учетом анатомических особенностей строения тела пациенток. Очень важно, чтобы белье сильно не стягивало и не сдавливало грудь, но при этом оказывало хорошую ее поддержку. При этом оно обеспечивает необходимый доступ воздуха к коже, что невозможно достичь с помощью обычных бинтов.

Многие представляют себе объемные и бесформенные изделия, которые станут заметными для окружающих. Однако это далеко не так – современные модели совершенно незаметны при носке и практически неощутимы на теле.

Производство моделей осуществляется из натуральных и синтетических тканей, которые создают требуемую компрессию и растяжимость. Белье также обладает отличными теплообменными и влагопоглощающими свойствами. При выборе изделия необходимо опираться на следующие важные параметры: желаемый размер груди после операции, технологию ее проведения и степень отечности тканей.

Важно правильно подобрать размер, так как при меньшем объеме белье будет сильно стягивать грудь. Как следствие этого могут образоваться воспаления и отеки. Поэтому так важна консультация пластического хирурга, который сможет определить требуемую модель.

Возврат к списку